Матери
В божественном своем предназначеньи,
Даруя жизнь, ты празднуешь рожденье
Священного добра и красоты!
Ты- мать! Уткнув лицо в твои колени,
Я ощущаю нежных рук тепло,
И на душе становится тепло
От ласкового их прикосновенья!
Сестра моя с нелегкою судьбой,
Познавшая боль горя и разлуки,
Снимая часть моей душевной муки,
Ты безгранично жертвуешь собой!
Свидетельство о публикации №115091708201