Ты то есть, то тебя нет
И увидела рассвет.
В моей жизни все так странно...
Ты то есть, то тебя нет.
Я не поняла, в чем дело,
Ты от меня ушел опять.
О любви сказать не смела,
Остается только ждать.
Может завтра проснусь утром
От стука сердца в тишине.
Ты поступишь очень мудро,
Если вновь придешь ко мне.
Свидетельство о публикации №115091708187