Где же я тебя найду

Пролетают часами дни,
Когда рядом, есть я и ты,
И веками секунды идут,
Если ты не со мною, вдруг.

Как же жить, без тебя уже,
Я не знаю теперь вообще,
Если рядом со мною ты,
Оживают мои мечты.

  Где же я тебя найду,
  Когда вновь сюда приду,
  Где же мне тебя искать,
  В ком тебя узнать.

А однажды я вдруг поняла,
Что, когда я вернусь сюда,
Я ведь буду совсем одна,
Где искать мне тогда тебя?

Но я верю, любовь моя
Мне поможет найти тебя,
И среди миллионов лиц,
Я узнаю глаза твои.

  Где же я тебя найду,
  Когда вновь сюда приду,
  Где же мне тебя искать,
  В ком тебя узнать.

А в глазах твоих боль и тоска,
Ведь ты тоже ищешь меня
И без слов мы поймем одно,
Что теперь мы уже вдвоем.

Я к тебе не спеша подойду,
Ты возьмешь крепко руку мою,
За тобою покорно пойду,
И тихонько тебе прошепчу:

  Где же я тебя найду,
  Когда вновь сюда приду,
  Где же мне тебя искать,
  В ком тебя узнать.


Рецензии