Спич про капусту

Когда в кармане пусто,
И план совсем не курится,
Нас всех спасёт капуста
И в морозилке курица.

Когда в разгаре чувства
Вдруг улетели аисты,
Нас всех спасёт капуста,
И прекращайте маяться.

Она - цветная, брокколи,
Она - белокочанная,
А в классике, в барокко ли? -
Она бывает разная.

И озаряйтесь хрустом,
И смейтесь все хрустящие.
Нас всех спасёт капуста,
Родная, настоящая!

25.11.2013


Рецензии