Дыши свободней!
И в вальсе сумасшедших устремлений
Не стоит ничего чужое мнение.
Твори! И пусть, идеей окрылённый,
От меланхольных дней освобождённый,
Ты будешь каждый миг - новорождённым.
И никаких проблем - одна потеха
В непрекращаемом пути к успеху
Предубеждений хлам считать помехой!
01.02.2014
Свидетельство о публикации №115091708148
Творческих Вам удач и вдохновения.
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 16.09.2024 14:20 Заявить о нарушении