Я спою

 Ночь спою тебе ,как песню-
 Так душа её светла.
 Ибо светятся во мраке
 Обнажённые тела.

 В этой ночи,в этой песне
 Вечен папоротника цвет.
 Тусклым холодком разлуки
 В окна заползёт рассвет.

 В этой песне,в этой ночи
 Звёзды зреют,сон растёт...
 Ночь спою тебе,как песню.
 День не знаю что споёт!


Рецензии