Укройся небом-одеялом...

Укройся небом-одеялом,

Забыв чем болен, одержим.

И в звёздной тьме есть идеалы,

Чей мир далёк и нерушим.

Их таинство никто не сможет

В ненужной спешке различить.

Очисти разум, чувствуй кожей,

Узрев связующую нить.

Февраль 2014


Рецензии