Путь врачевания

Дорога - не тяжкое бремя,
Какое бы ни было время.

Всему предначертаны свыше
Пути, что отраднее, ближе.

Наш путь врачеванья из древних,
От первых людей до последних,

И клятвой мы связаны свято -
Врачи со времён Гиппократа.

Мы - воины в белом обличии,
И, зная латинские кличи,

Выходим на битву со смертью,
Чтоб выстоять смело и с честью.

В душе милосердие раной,
Людскому здоровью охрана.

Дорога - желанное время,
Какое бы ни было бремя.

05.03.2014-08.03.2014


Рецензии