Лицо с закрытыми глазами

                Саньке:

                https://otvet.mail.ru/question/182286447

Лицо с закрытыми глазами -
(Паническая вдруг атака):
Любовь, политая слезами,
В ней - горечь пепла, тайна знака...

Душа - не покидала мир...
Зияли жуткие глазницы...
Когда-то - длинные ресницы,
Когда-то - чей-то был кумир...

А Сущность на стене с граффити, -
Дитя, забывшее о ласке, -
Кричала: - Нет! Не уходите! -
Губами страшной мёртвой маски -

Под стон отчаянья и боли,
Невыносимого для слуха,
Под слёзы матери, - о доле
Неупокоенного Духа.


Рецензии