Ты когда-то меня любила

Ты когда-то меня любила,
Я когда-то тебя любил,
Но сейчас ты меня забыла,
Да и я про тебя забыл.
И мы больше не смотрим друг в друга,
И не видим в газах глубины.
Отчего же, все это случилось,
Отчего же, не вместе, мы

  Только лишь в мечтах любовь пылает,
  Только лишь в мечтах, горят глаза,
  Только лишь в мечтах, не угасает,
  Только лишь в мечтах живет и снах.

Вот уже подрастают дети,
Может быть, и они как мы,
Повстречают, кому-то поверят
Обожгутся и будут одни.
И тогда уже снова поверить,
Будет трудно как никогда,
И в мечты вдруг закроются двери,
И застынут во льдах сердца.

  Только лишь в мечтах любовь пылает,
  Только лишь в мечтах, горят глаза,
  Только лишь в мечтах, не угасает,
  Только лишь в мечтах живет и снах.

И усталым придя с работы,
Я однажды взглянул на нее,
А она, занимаясь по дому,
Мило так, напевает под нос.
И тогда во мне, что-то случилось,
Я увидел вокруг нее свет,
А она мне в ответ улыбнулась,
И я понял, любовь еще, здесь.


Рецензии