Кировоград мой

Кировоград мой, маленький Париж!
Дворцовая и рыночек "Престиж",
По Ленина мы в юности гуляли
И в парке Ковалевском отдыхали.

А в "городке" военном (Николаевка),
Друг-друга знали все, поскольку город маленький.
И нами времени проведено не мало
В роскошном парке им. Валерий Чкалов.

Счастливое детство,веселая юность,
Давно это было, вот снова б вернулось!
Дружным и добрым был наш "городок",
Его не хватает, как неба глоток.


Рецензии