Извне

Невозможно уснуть, мысли не дают спать,  еще холодом веет святая кровать
В нее нужно ложится, выбора просто нет, ведь с утра на работу вставать, это жесть
Многим это знакомо, вот так и живут, люди в этой Вселенной, рождая маршрут
По которому будут скитаться во сне, собирая те мысли, что дарят извне...

Эти фэнтази нам дают массу эмоций, потом целый день о них думаешь просто
Или сразу забыл, спустя дни что-то вспомнил, где-то ты видел цветные аккорды
Потом вспоминаешь что было во сне, да все так и было, вот это вообще
Надо же как бывает, нам сны открывают, реальность которая нас поглощает...

Я думаю это работа системы, какой я не понял и я тут не первый
Кто хочет пусть пробует в ней разобраться, но это так сложно, но будем пытаться
Открыть тайну эту, ведь так интересно, осмыслить немыслимое если честно
Потом управлять своей жизнью охота, а тут за тебя все решают как будто...

Вот и как тут уснуть, эти мысли цунами, не дают телу спать, голову напрягая
Не смотря на довольно уже поздний час,  провоцируют глубже вдаваться в релакс
Многим это знакомо, вот так и живут, люди в этой Вселенной, рождая маршрут
По которому будут скитаться во сне, собирая те мысли, что дарят извне...


Рецензии