Где мы живем

     В КАКОМ ЖЕ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ,
     И ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕ МОЖЕМ.
     ОДНА ЛИШЬ ЛОЖЬ У НАС КРУГОМ,
     А КТО ТОГДА ЗДЕСЬ БУДЕТ ДРУГОМ.

     ВСЕ ПРЕДАЮТ И ЧЕСТИ НЕТ,
     ЕЕ ЦЕНА СЕГОДНЯ  ЛИШЬ КОПЕЙКА.
     И КАК НАМ ЖИТЬ -А ЕСТЬ ЛЬ НА ВСЕ ОТВЕТ,
     ДА ВРЯД ЛИ,ТАК КАК ЖИЗНЬ У НАС ПОМОЙКА.

     И ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ГОРЬКО ЖИТЬ ВОТ ТАК,
     И ВЫХОДА КОНЕЧНО Я НЕ ВИЖУ.
     А ГЛАВНОЕ ВО ВСЕМ У НАС БАРДАК,
     А,ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ Я ПРЕДВИЖУ.

     ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО,  ПРОЖИВУ,
     НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ НЕМНОГО.
     ЗАПОМНИТЕ,ЧТО ВСЕМ СЕЙЧАС СКАЖУ,
     А СКОЛЬКО ПРОЖИВУ - И ЭТО МНОГО.


Рецензии