Дни в защитном

 Понапрасну не ищи тревоги,
 День спокойный серым не зови.
 Может,где-нибудь в дороге
 Горести безвестные твои.

 Может быть,когда ты горе встретишь,
 И оно навалится, губя,
 Эти дни в защитном сером цвете,
 Как солдаты отстоят тебя.


Рецензии