Наша осень

Засыпают деревья в лесу,
            умирают.
Золотым листопадом в душе,
           оседают.
Прилетай, я тебя буду ждать.
Осень с теплым глинтвейном, опять.
Ведь для нас эта осень "живая".
 
Осень, осень.
Дожди одинокие, впроседь.
Дожди монотонные знают,
о нашем с тобой "визави".

Я бреду без зонта,
я дождю не чужая.
Мокрой вязью сентябрь
города накрывает.
Паутинок воздушная нить.
Осень - лучшее время любить.
Ведь для нас эта осень "родная".

Осень, осень.
Дожди одинокие, впроседь.
Дожди монотонные знают,
о нашем с тобой "визави".

Не спешат облака
и клубятся над нами.
Из бетона дома заливает дождями.
Прилетай, я тебя буду ждать.
Осень с пряным глинтвейном опять.
Ты и Я!
Эта осень для нас "золотая".


Осень, осень.
Дожди одинокие, впроседь.
Дожди монотонные знают,
о нашем с тобой "визави".

10 сентября 2015


Рецензии
Великолепно, Тата!)

Ингвар Эль Ворон   21.09.2016 12:48     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! За все!

Татиана Вк   03.10.2016 19:21   Заявить о нарушении
Так пока что и не за что вроде!))

Ингвар Эль Ворон   03.10.2016 21:49   Заявить о нарушении