А ты против коррупции!?
можно всё купить, ребята!
Хочешь власти? Денег дашь
и чуди себе тотчас.
От канар и до мальдивов
всё у ног твоих. Красиво!
Но.. Если лес ты мне не рубишь
и из скважин не сосешь,
на ... нам тогда ты нужен
и живи ты сам как хошь!
Свидетельство о публикации №115091708001