Ты поняла...

Смотрю  я  в  даль – там  молнии  сверкают...
И воздух посвежел, и стало всем легко дышать...
Но почему Тебя  любить – мне обстоятельства мешают? –
Вот-вот сорвусь от гнева, чтоб все их  растоптать...

А если  Ты меня, как я Тебя, всё  любишь...
И так же, как и прежде, готова ночную тишину «взорвать»...
А если не «взрывать» её – то Ты  Любовь погубишь...
Живьём  её придётся – в могилу  закопать...


Смотрю  я  в даль – там  небо  посветлело...
Гроза  ушла – и перестали  молнии сверкать...
Ты  поняла  меня – чтоб  сердце  не болело –
Его с невероятной  нежностью –
Ты  будешь  ублажать...


Рецензии