Возвращаюсь

Начало - Свет - люблю и доверяюсь,
Живу в Сейчас и миру улыбаюсь;
Расту - учусь, борюсь и разрушаюсь -
Слетаю вниз и снова возвышаюсь;
Терплю, осознаю и расширяюсь -
Благодарю, прощаю, извиняюсь;
Люблю, творю, дарю, не обижаюсь -
Живу в Сейчас и миру улыбаюсь;
Любовью по крупицам собираюсь -
Конец Игры - я в Сердце возвращаюсь!


Рецензии