Заморочки..
Пиши, успокоительно вздыхая..
Я посмотрю..
Как в моём сердце завалит стужей
Всё.. потому-что не касались мы
А хочу..
Ты где-то там, твои глаза закрыты
И не коснётся губ мой поцелуй
В сети..
Всё потому, что путь к тебе зарытый
И надо ждать чего-то, почему?
Не здесь ты
Я должен пострадать, чтобы потом
Явилась муза и родился стих..
Кому?
Опять слякоть на душе, я опять промок
Под дождём оказавшись и..
Что тут?.....................НИ_ЧЕ_ГО
Свидетельство о публикации №115091700796