Вопрос к судьбе

      ЧТОБЫ УЗНАТЬ СВОЮ СУДЬБУ,
      РЕШИЛ,ЧТО К БОГУ Я ПОЙДУ.
      ХОЧУ СПРОСИТЬ,ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДЕТ,
      ВДРУГ ОН СЕЙЧАС ОТВЕТ НАЙДЕТ.

      РАССКАЖЕТ КАК МОИ ДЕЛА,
      И ДО ЧЕГО ЖИЗНЬ ДОВЕЛА.
      КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ВОЙНА,
      ЧТОБ БЫТЬ СПОКОЙНЫМИ ВСЕГДА.

      И К МИРУ НАМ СКОРЕЙ ПРИЙТИ,
      И СЧАСТЬЕ МОЖЕТ БЫ НАЙТИ.
      УЕХАТЬ  ПУСТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ,
      ИТАК В АД ЧЕРТИ ЗАВЕЛИ.

      И ВЫХОДА НИКАК НЕ ВИДНО,
      НЕ НУЖЕН НИКОМУ,ОБИДНО.
      А ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ,
      ЛЮБОВЬ СВОЮ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.


      



      


Рецензии