Прошу судьбу

Хочу тебя на миг коснуться
И дрожь по телу ощутить
И снова сердце будет биться
Одним ударом на двоих

Хочу тебя на миг увидеть
В глаза любимые взглянув
И в отраженье там увидеть
Всю глубину большой любви

Хочу тебя на миг услышать
Забыть тебя я  не  могу
И голос сладкий мне все сниться
Тогда ты песенки поешь

Хочу дотронутся я сердцем
Прильнуть к твоей душе родной
И вновь улыбку твою видеть
И смех забавный слышать твой

Хочу чтоб стала ты счастливой
И беды, горести забыв
И жизнь на счастье подарила
Тебе Надежду,Веру и Любовь

Хочу к тебе на миг,на день,на вечно..


Рецензии