волшебной будет вскоре наша встреча
Волшебной будет вскоре наша встреча,
И каждая минута, каждый час,
Останутся в душе у нас навечно,
Как звёзды, что с луной танцуют вальс.
Где это будет, в Киеве, в Париже?
А может, в Питере ты руку мне подашь…
Но наяву из уст твоих услышу,
Что никому меня ты не отдашь!
Возможно, будем плыть с тобой по Темзе,
А может, это будет Балатон?
Но те слова, что рассыпал мне прежде,
Отныне обратятся в счастья стон.
Любви волнения качают нашу лодку,
Цветов охапка у тебя в руках…
Прижмусь к тебе доверчиво и кротко,
Чтоб друг у друга утонуть в глазах.
Киев
Свидетельство о публикации №115091707909