Иерусалиму...
ломает все мои клише?
Напев ахматовского слога
не позабыть душе.
О, как красив он, как понятен
торжественности гимн.
На солнце не бывает пятен,
и жив Ерусалим!
Пускай меняется пространство
пустынь, ветров и дюн,
ты город всех великих странствий
всех белоснежных лун.
Свидетельство о публикации №115091707903