В неведомую даль
Красит небосвод,
И хрустальные разливы шлёт роса?
Верною стезёй
Ты пойдёшь за мной,
Чтобы смысл этой жизни отыскать.
Бридж:
Зло или добро
Не откроются легко –
У распутья камень тайны сохранит.
Припев:
Вперёд, в неведомую даль!
Блестит на солнце сталь,
Горит в душе огонь!
Вперёд, в неведомую даль,
Пока себя не жаль,
Пока горит огонь!
Огонь!
Ворон даст ответ,
Где отцов завет,
Где лежит заветный меч-кладенец.
Не бросай коня,
А крепка броня –
Это значит: не сейчас ещё конец!
Бридж:
Зло или добро
Не откроются легко –
У распутья камень тайны сохранит.
Припев.
Свидетельство о публикации №115091707892