Помнить
Мой окутывает сад,
Наполняя сердце мглой.
Пляшут тени от свечи.
Этот мир давно молчит,
Но меняет облик свой, как живой.
Припев:
Я не увижу больше сны.
Горькой любви горят костры.
Пепел летит вслед за тобой в сизую даль.
Не потушить огонь дождём,
Не заглушить печальный звон.
Воздух дрожит, спеет тоска,
Прошлое жаль.
Забери с собой меня,
Здесь лишь серая зола
И назойливая боль.
Птицей ночь стучит в окно,
Мне покоя не дано,
Мне на раны сыплет соль голос твой...
Припев.
Свидетельство о публикации №115091707884