Моё останется моим...

 Никто не знает
 Сколько нам осталось...
 Но как бы горе не пекло,
 Всё чаще подступает жалость,
 Что безвозвратно всё ушло.

 И что делить мне с белым светом?
 Моё останется моим.
 Моё уйдёт,но с кем-то возродится,
 С моим приветом
 Вновь к живым придёт!


Рецензии