Осень

Осень - русская барыня,
А наши большие леса
Ее золотисто-кудрявая
До пят длиною коса.
Одета она чудесно:
Шелка серовато-небесные,
Из облаков кружева,
А опавшая листва,
Как золотые босоножки
Облегает ее ножки.
На голове из рябины венок
И вплетен в него астры цветок.


Рецензии