***

Когда тебе плохо
Или когда тебе холодно,
И на глаза
Наворачиваются слезы
Ты не сдавайся!
Не впадай в депрессию!
Не обращай внимания на боль!
Держись! И борись!
Не думай о плохом
Ведь я с тобой
Я буду тебя оберегать
И защищать.
Да я далеко от тебя,
Но расстояние не имеет значение
Ведь я рядом с тобой душой
Я не оставлю тебя.
И ты не будешь плакать
Ты будешь улыбаться
Ведь я сделаю все для этого.
Я люблю тебя,
И буду рядом всегда.


Рецензии