кто может знать

духовная зрелость, как плод,-- с цветения путь начинает.
потом развивается Год, и сладость плода жизнь венчает.
**********************

никто, никогда, никого не поймёт, лишь Бог может нас понимать.
живёт человек.
так как может, живёт.
жить лучше б мог ,-- кто может знать?

**********************


Рецензии