Смотрит месяц сиротливо...

Смотрит месяц сиротливо,
Звёзды спрятались во мгле.
Небо хмурится - дождливо,
Осень на своей волне...

Листья блекнут потихоньку,
Жёлтый цвет берёт своё.
Нет уж песен птичьих звонких,
Воробей ведь не поёт...

Листопад ещё не в силах,
Оборвать с дерев листву.
Боже, как они красивы,
Я сейчас с ума сойду...

Запах вкусностей осенних,
Сладко голову кружит.
От хмельных напитков пенных,
Тело с трепетом дрожит...

Чувства нежные витают,
Окрылённая душа.
Листья рыжие порхают,
Осень, как ты хороша...

Буйство красок, взрыв желаний,
Аромат - тону хмельной.
Красота пейзажей манит,
Свежий - ветер озорной...


Рецензии