Месяц и луна
В темное небо ребенок глядит.
Только была ведь большая луна,
Что ж похудела так быстро она?
А другой мальчик,такое сказал,
Месяц беременный снова,узнал.
Скоро он быстро опять похудел,
Кругленький месяц,куда же он дел?
Свидетельство о публикации №115091707829
Нелли Добротолюбова 09.01.2016 07:55 Заявить о нарушении
Виталий Шубин 14.01.2016 00:48 Заявить о нарушении