С годами время раны не стирает

С годами время раны не стирает.
Оно в разлуке медленно идёт
И прошлое, как будто бы не в счёт
Душа лишь потихоньку умирает.

Невыносимо жить ей в одиночку.
Разорван нами бывшей жизни круг,
А пустота, нависшая вокруг,
Тебя в свою забрала оболочку.

С годами время раны не стирает.
Становится немного боль тупей,
Но память от ушедший в Лету дней,
Как червь сердечко бедное сжирает.

Когда не знаешь, что за "поворотом"?
Настанет утро завтра или нет?
А слёзы застилают солнца свет
И мир похож на старое болото.

Надежда еще в воздухе витает.
Но так тонка невидимая нить,
Что, вряд ли, две судьбы соединить-
С годами время раны не стирает.

25.07.14. (11:20)


Рецензии