Досвиданье лето...

Досвиданье лето,
Я прощаюсь-слышишь.,
За горами где-то
Разве тебя сыщешь?.

Яркие рассветы
Ты берёшь с собою.,
Ты уходишь,лето?-
Я хочу с тобою.

Ну,возьми,прошу я
Разве тебе трудно?.
Буду я послушным
И не буду нужным...

...Жаль,что ты не можешь
Верю.,понимаю...
На тот год отложим
Встречу,после мая...
    31.08.1984г.


Рецензии