Сейчас ты не со мною
Душа моя болит.
Как - будто бы во сне -
Читаю мысли все.
Как - будто перекрыты -
С тобою все мосты.
Дышу, одним, тобою -
Мечтаю о тебе.
Сейчас ты не со мною -
И сердце вновь болит.
Наверное не хочет -
Тебя мне отпускать.
Найдём с тобою выход -
Из этого всего.
Сейчас ты не со мною -
Душа моя болит.
Свидетельство о публикации №115091707820