***

Холодный вечер
Капает дождь
И больно в груди,
Но не знаю из-за чего
Смотрю в одну точку
Слушая любимую музыку,
Которая успокаивает,
И не дает упасть
Придает сил,
И я улыбаюсь
Чувствуя тепло
Ведь есть те,
Которые меня любят,
Которые меня поддерживают
Я чувствую,
Что нужен им
Ведь они моя семья,
И я их очень люблю.


Рецензии