Наблюдаем
Заблуждаемся, открываем.
От вос-торга/хищения таем
И за пазухой пребываем.
Расслабляемся и всплываем.
И... плаваем сверху.
Насыщаемся и икаем.
Тяжелеем и строим верфи.
А потом обалдеваем.
Лень. И снова блудить охота.
И качает нас, и качает
А зачем, почему, для кого-то?
Свидетельство о публикации №115091707712