Расскажи мне

 Расскажи мне о любви,
 К той,кого любил ты.
 Расскажи мне о любви
 К той,кого забыл ты.

 Ну,давай,начни:
"Давным-давно
 В тридевятом царстве..."

 А та женщина давно
 На одном лекарстве.

 Ты ж,как в юности,здоров,
 Ну и всё такое...
 И твою волнует кровь
 Тело молодое.

 Бог с тобою...Ну а той
 За года любви
 Быть любимою другим,
 Но не здесь,вдали...


 


Рецензии