С хорошей помощью

Остановился поезд. В опасности пути.
Проехать там, пока, никак нельзя.
Дороги нет другой, чтобы можно обойти.
Но, может быть, помогут мне, друзья?
И выход будет. И паровоз помчит,
Или может вертолет примчится…
А сердце ждет. А сердце не молчит.
С хорошей помощью, плохого, не случится.


Рецензии