Похожи друг на друга дни...

Похожи друг на друга дни.
Ломают меня, бьют минуты.
Когда останемся одни -
Почувствуешь мою вину ты.
Хотя она и так в тебе
Осколком радуги застряла...
Одна для всех - ты слишком много,
А для меня - ты слишком мало.   

                2012 / 2015


Рецензии