***
И все плохое останется в прошлом.
Пусть снова не будет утрат и потерь,
А счастья пусть будет побольше.
Пусть серый дождь скорее прольется,
Как слезы твои по щекам,
И ты поймешь, что она не вернется,
Лишь я тебе сердце отдам.
Свидетельство о публикации №115091707686