солнце

мне солнце в келью заглянуло
и всё собою затопило!
в ответ ему я подмигнула,
в сердечко чувство поселила.
то чувство --- к солнцу благодарность
за свет живительный его.
"я без тебя б замёрз, пропал весь,
с тобой не страшно ничего!"
тебя люблю я, солнце сильно!
живи, свети и лей свой свет!
и пусть в ответ сердца обильно
людские шлют тебе привет!


Рецензии
Благодарность солнечной жизни - дорогого стоит! Отлично, Галя!

Горячев Александр   17.09.2015 20:28     Заявить о нарушении
согласна! благодарность---сила!

Светлайя   17.09.2015 20:32   Заявить о нарушении