Алла Пугачева
Примадонна для нас столько лет,
Женщина,Певица и Актриса,
Украшаешь ты Эстрады свет,
Голос твой звучит обворожительно-
"Робот","Арлекино" и "Балет",
Пела ты так классно,исключительно,
Знаменита в мире много лет,
Дочка,внук продолжили династию,
Каждый,состоявшийся певец,
Ну а вы теперь с Максимом Галкиным-
Ласковые мама и отец.
Свидетельство о публикации №115091707661