Похожие сценарии

Распад Союза и распад,
Что в Югославии, как град,
Побил все мирные ростки,
Сценарий худший лет лихих.
Здесь межэтнический конфликт
Раздут и долларом полит,
Чтоб все горело до золы
И Штаты править здесь могли.

Но в СССР, хоть рухнул все ж,
Не так кроваво резал нож,
По землям, душам и судьбе,
Не так горчит напиток бед.
В Республиках иных князья
Моей Москве порой грозят,
Но опасаются кусать,
Ведь сами жертвой могут стать.

А в Югославии костер
Пошел гулять по гребням гор.
Балканы – лакомый кусок,
Вот НОТО и взведет курок
Бомбили села, города,
Потом входили без труда,
Чтоб здесь осесть на много лет.
Но горе свой оставит след.

Нет Югославии, но вновь
Там, где была, прольется кровь.
И до конца войны еще
Немало крови потечет.
Как миротворцы мы туда
Входили в грозные года,
Чтоб потушить пожар войны...
А русские здесь не нужны.

Но здесь безгласна и ООН,
Ведь Штаты – это гегемон
И сверхдержавой станет уж,
Когда развалит наш Союз.
Молчат Европа и Китай.
И пикнуть даже не мечтай,
Весь мир у ног быть должен США,
У них лишь право все решать.

Но это не конец пути.
Мир христианский лишь притих,
А мусульманам можно все,
Америка ведь их пасет.
Потворство это до поры,
И терроризм свои костры
Разжег по миру по всему,
Раз то позволено ему.

Страницы украинских драм
Как под копирку пишут нам.
Здесь тот же автор, тот же стиль.
И тот же все горит фитиль.
Что ждет страну, легко понять.
Сценарий не хотят менять.
И здесь знакомые слова.
И здесь у силы все права.

Упавшее из рук зерно
Взойдет и в Штатах все равно
Отравой пенной как террор.
Все новое, как мир, старо.
Однополярность мира – зло,
От судорог его свело.
Крепить союз всех стран должны,
Чтоб новой не было войны!


Рецензии