Смогу ли?

Смогу ль утешиться я малым,
Забыв былое вдохновенье?
Взирая немощно, устало
На жизни бурное теченье,

На солнца свет благословенный.
Смогу ль утешиться я малым,
Когда вокруг беспеременно
Поют восторженные псалмы?

Для Вас меня уже не стало,
Для Вас мы больше не родные,
Смогу ль утешиться я малым,
Как им утешились иные?

Я что то делал неумело
И жил не так как все бывало,
Но умер бы душой и телом
Когда утешился бы малым.


Рецензии