Рабство

Или в Ад или назад
Толи шах, а толи мат
Толи секс, толи любовь
Толи в глаз, а толи в бровь
Толи Дьявол, толи бес
Толи поле, толи лес
Или Север или Юг
Может враг, а может друг
Может Август в Декабре
Может танки во дворе
Может шторм - девятый вал
Или в печке карнавал
- Всё, что хочешь выбирай
На любой картинке Рай…
Я б любил тебя до слёз,
Жаль, что ты лишь пылесос.
1.11.2013г. /  22.12.2013г.


Рецензии