К моей любви
Благодарю за то что дышишь
За то,что ты живешь-
Я на тебя смотрю
За то,что я пишу тебе
Но ты меня не слышишь
Спасибо за желание
Творить,любить и петь
Но все же-наказание
Молчать,не говорить,терпеть
Свидетельство о публикации №115091707585