4 30

Завёл будильник на четыре тридцать
И утром по будильнику вскочил;
(Такое не всегда ведь повторится!),
На отдых в Турцию с женою укатил...

И всё бы ничего, - соседи грозно
Словами нехорошими клянут:
- Терпеть такое сколько уже можно!
(Они в четыре тридцать все встают).


Рецензии