Прекрасен миг. Клубятся тени...

Прекрасен миг. Клубятся тени.
Цветёт акация в саду.
И жизни прожитой виденья
Вдруг отражаются в пруду.
Да, было счастье мне когда-то,
Цвела Украинская тишь.
Горели ясные закаты,
Смеялся мне родной малыш.
Но дети выросли, есть внуки.
Растут. Старею я сама.
Мне только грустно без науки.
В своей глуши схожу с ума.
       24-5-2015      


Рецензии