Графомания

Я прошу внимания!
Дайте мне сказать –
Это – графомания,
Выколи глаза.
Удивляться нечему.
Слишком много слов.
Я пишу до вечера
Россыпи стихов.
Я пишу до полночи
Писем целый ряд.
Что ещё исполнится?
Кто же виноват?
И бегут по улицам
Новые ручьи.
Может, я – и умница.
Что – слова мои?
   23-5-2015      


Рецензии