Да, мне Бродским не быть...
И не жить в суете городской.
Как уйти без борьбы?
Закрываться могильной доской?
Сложно жить без надежд,
Уповая на что-то извне.
Вот бы мне – за рубеж,
Но никто там не рад лично мне.
21-5-2015
Свидетельство о публикации №115091707573